buscar por:
Página Inicial Fale Conosco

Receitas -> Pães Doces e Bolos

Bolo Cuca Alemã



Bolo cuca alemã

Ingredientes

Farofa
600g de farinha trigo Rosa Branca
400g de açúcar
250g de margarina Qualy
30g de fermento em pó
5g de canela em pó
2 ovos


Creme
790g (2 latas) de leite condensado
600g (2 latas) de creme de leite
100g de farinha de trigo Rosa Branca
600ml de leite integral Fiore
600g de margarina Qualy
01 gema

Modo de preparo

Farofa
Em uma tigela junte todos os ingredientes secos, misture e, em seguida, junte os ovos e misture bem até obter uma farofa úmida.

Creme
Coloque todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, em uma panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

Montagem
Unte uma forma de 27 x 39 cm com margarina e forre com papel manteiga. Coloque nela uma camada da farofa (metade), adicione o creme, cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 12 minutos.

  Mais receitas:

  Sanduíches
    Brusqueta de Cogumelo com Tomate Cereja

  Tortas Salgadas
    Vol Au Vent de Manjericão com Copa

  Tortas Salgadas
    Pastieri de Espinafre com Gorgonzola

  Sanduíches
    Crostini de Presunto Parma com Tomate

   Lista completa

  voltar   topo